Speisekarte

Regionaler und saisonaler Genuss, der ankommt!

Salate

Bunter Blattsalat

mit Sprossen und gerösteten Nüssen

Gemischter Salat

mit Sprossen, Gemüsesalaten und gerösteten Nüssen

CHF   8.50

 

CHF 10.50


Vorspeisen

Salatbouquet mit Appenzeller Trockenfleisch

an Balsamico-Vinaigrette

Salatbouquet mit Ziegenpantli

Ziegenpantli aus eigener Zucht und Produktion an Balsamico-Vinaigrette

CHF  15.50

 

CHF  13.50


Suppen

Kürbiscrème-Suppe

mit gerösteten Kernen

Tagessuppe

CHF   8.50

 

CHF   7.50


Hauptspeisen

Schweinsvoressen «Jägerart»

mit Eierspätzli und Rosenkohl

Zwiebelrostbraten

sous-vide gegart mit Kartoffelstampf und Wirzgemüse

Schweinssteak «Calvados»

an Calvadossauce, mit hausgemachten Teigwaren und Marktgemüse

Paniertes Schweinsschnitzel

mit Pommes Frites und Marktgemüse

CHF  32.50

 

CHF  31.50

 

CHF  24.00

 

CHF  19.50


Spezial-Rösti

Takeout-Rösti

mit saisonalem Gemüse, Speck, mit Käse gratiniert

Buure-Rösti

mit saisonalem Gemüse und Pilzen

CHF  19.50

 

CHF  14.50

 


Fisch

Appenzeller Bachforellen-Filets

in Butter gebraten, mit Reis und Blattspinat

Signer Forellenzucht aus Stein AR

CHF  27.50

 


Desserts

Zimtparfait-Ei

auf Zwetschgenkompott

Dinkel-Griess-Mousse im Glas

an Apfelkompott

CHF  11.00

 

CHF    9.50

 


Glacé

Eine Kugel Glacé (ohne Schlagrahm)

Vanille, Schokolade, Kaffee, Zimt, Apfel, Haselnuss, Joghurt, Traube oder Zwetschgen 

 

Schlagrahm-Zusatz

CHF    3.50

 

 

CHF    1.00